domingo, 15 de septiembre de 2013

Pancakes de avena con banano

Esta es nuestra primera receta, la cual inicia una nueva etapa en la que con emoción nos lanzamos.


PANCAKES DE AVENA CON BANANO



Una mañana de domingo da la bienvenida a muchas ideas ... esta vez la ganadora fueron los pancakes, pero con algunos ingredientes diferentes y saludables, al menos para esta receta tan clásica.


INGREDIENTES (5 pancakes):

3/4 de taza de avena.
1 banano maduro.
1/4 de taza de leche.
3 claras de huevo.
1 cucharadita de stevia (opcional).
Miel de abejas al gusto.
Chips de chocolate (al gusto, opcional).
Fresas (al gusto, opcional)


PASO A PASO

1. Separar la avena en un bol.



2. Macerar el banano en un bol aparte.



3. Batir las claras en un bol aparte.

4. Batir todos los ingredientes en la licuadora (avena, banano, claras de huevo, leche y stevia), como resultado se debe obtener una mezcla cremosa y homogénea.

5. Freír en un sartén usando una pisca de margarina.
El pancake se debe dar vuelta una vez se vean unos pequeños huequitos en la masa, esto es señal de que la masa ya está a medio hacer y es hora de dar vuelta.



 6. Servir.  Se puede complementar con miel o con otros ingredientes (chips de chocolate, fresas, nutella y muchas más combinaciones según el gusto y la imaginación).



Esperamos lo disfruten al igual que nosotros, desde ya hace parte de nuestros preferidos para el desayuno.

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